Aplikasi Hack/Bobol Facebook

Sejumlah Aplikasi untuk Meretas Facebook

Bagi banyak orang pada zaman ini, media sosial sudah menjadi hal yang primer. Beberapa diantaranya seperti Facebook, Instagram, Twitter, dan masih banya lagi. Bahkan hadirnya media sosial memberikan sebuah keuntungan yang besar bagi sebagian orang.

Sebab, mereka bisa merasakan komunikasi dengan orang lain dari jarak jauh. Selain itu juga mencari informasi dan bahkan hingga berjualan di media sosial. Kemudian Facebook menjadi salah satu media sosial yang banyak digunakan oleh orang seantero dunia. Sebab, Facebook memiliki banyak fitur yang membuat banyak orang gemar berselancar di sana.

Akan tetapi, Facebook sendiri juga sangat rawan terkena retas atau hack. Bahkan kini juga ada Aplikasi Hack/Bobol Facebook. Hal tersebut menjadi sebuah kehati-hatian bagi para pengguna Facebook.

Berikut sejumlah Aplikasi Hack/Bobol Facebook

Terdapat sejumlah aplikasi yang dapat digunakan untuk meretas akun Facebook orang lain. Bahkan aplikasi ini dapat digunakan di laptop maupun ponsel. Berikut diantaranya :

1. Facebook Password Finder

Aplikasi ini bisa dikatakan sebagai salah satu yang terbaik. Bahkan anda tidak perlu susah payah untuk masuk ke akun Facebook tersebut. Sebab hanya dengan email saja, anda sudah bisa sudah mengetahui sandi atau password akun tersebut. Sehingga sangat muda untuk bisa mendapat akun Facebook orang lain.

2. Howerwatch Facebook Hacking Android

Aplikasi satu ini sangat cocok digunakna bagi sepasang kekasih. Terutama yang curiga dengan kekasihnya. Sebab dengan menggunakn aplikai ini, anda bisa mengakses akun Facebook pasangan anda. Bahkan bisa mengetahui setiap aktivitas yang dilakukan oleh si pemilik atau korban. Termasuk dengan menerima atau mengetahui pesan masuk ke akun tersebut.

3. Android Monitor Facebook Hacking Tool

Dengan menggunakan aplikasi ini, peretas atau anda bisa langsung mendapat 3 keuntungan sekaligus. Pertama, anda bisa membaca pesan masuk atau pesan keluar dari akun tersebut. Kedua, anda bisa melihat foto. Ketiga, anda bisa membalas pesan yang diterima oleh akun Facebook korban.

Namun aplikasi ini memiliki syarat utama, yakni bisa mengambil ponsel korban. Sebab, anda harus menginstall terlebih dahulu aplikasi ini.

Baca Juga  Cara Menghapus Chromium

4. Facebook Account Hacker

Anda diharuskan untuk mengundul dan menginstall aplikasi ini terlebih dahulu sebelum menggunakannya. Biasanya, hasil download dari aplikasi ini berupa WinRaR. Apabila sudah terunduh, kemudian ekstrak aplikasi ini.

Setelah itu, baru bukan aplikasi tersebut dan kemudian masukkan nama Facebook taget. Selanjutnya, pilih pilihan “Hack Password”.

5. Appmia Facebook Hacking Tool

Hanya dengan satu aplikasi Aplikasi Hack/Bobol Facebook ini saja, sudah bisa meretas banyak media sosial. Tidak hanya Facebook saja, melainkan juga dengan WhatsApp, Skype, Viber, dan iMessage.

Penggunaan dari aplikasi ini adalah untuk mengetahui atau melacak pesan yang pernah dikirim oleh Facebook korban. Bahkan aplikasi ini dapat melihat foto atau lokasi di mana si korban berada.

6. GuestSpy Hacker Facebook

Aplikasi ini, biasanya hanya digunakan oleh orang yang menggunakan perangkat iPhone. Sebab dengan aplikasi ini, anda bisa melihat riwayat obrolan target. Bahkan anda juga bisa membaca pesan terkirim atau diterima. Terlebih lagi, anda bisa melihat gambar di galeri, panggilan suara, dan video. Sehingga aplikasi ini dinilai sangat membantu, terutama bagi anda yang membutuhkan informasi lebih banyak dari si korban.

7. Copy9 Facebook Hacking Tool

Aplikasi ini dinilai memiliki sangat banyak manfaat. Sebab dengan menggunakan aplikasi ini, peretas akan mendapat banyak informasi yang didapat dari banyaknya cara. Seperti mulai dari melacak lokasi terkini, melacak GPS, hingga melihat riwayat panggilan.

Bahkan dengan menggunakan aplikasi ini, si korban tidak akan merasa khawatir. Sebab anda sebagai peretas tidak akan meninggalkan bukti bahwa akun si korban sempat dihack.

8. Android Keylogger Facebook Hacking Apk

Software atau tool yang satu ini digunakan untuk bisa mengetahui password Facebook orang lain. Caranya adalah, pertama anda harus download dahulu aplikasi ini di laptop atau ponsel. Kemudian penuhi sejumlah langkah yang diminta oleh aplikasi tersebut.

Demikian sejumlah Aplikasi Hack/Bobol Facebook yang bisa digunakan untuk mengulik sejumlah informasi yang tidak anda dapatkan selama ini. Sebenarnya, meretas sendiri bukanlah hal yang baik.

Namun, meretas juga menjadi hal yang baik jika itu sudah darurat. Maka dari itu, gunakan aplikasi apapun dengan bijak dan hati-hati. Supaya tindakan peretasan atau hack tidak mengganggu.

Klik Kiri

"Banyak orang gagal dalam hidup karena tidak menyadari seberapa dekat mereka dengan kesuksesan ketika mereka menyerah." -Thomas Edison.

4 thoughts on “Aplikasi Hack/Bobol Facebook”

  1. Oowh yg buat hack atau bobol akun fb atau instagram orang lain gitu ya kak?
    Kmrn lusa aku baru beli sih yg buat hack fb orang gitu, di MATAINDO(dot)com itu
    Bnyak sih, ada aplikasi hack fb, instagram, twitter, dll..
    Hehe manteb banget sih bisa ngintip katasandi akun fb orang, bisa masuk ke fb orang, liatin inbox ama foto”nya wkwkwk
    Eh cuman pas beli di aplikasi hack fb di MATAINDO(dot)com itu ya harus pinter” kita alasan aja, jngn smpai bilang mau beli buat digunain yg gak baik, bilang aja mau gunain buat benahin akun sndiri yg kena hack gitu…
    Ntar klo udah nerima aplikasinya dri MATAINDO(dot)com itu sih baru terserah dipake buat apa wkwkwk

    Reply

Leave a Comment