Stiker WA Bu Tejo

Stiker WA Bu Tejo – Nah loh, akhirnya keluar juga deh stiker WA seorang ibu yang sasat ini sedang viral, ya benar sekali! Bu Tejo. Bagi kamu yang sudah menonton film pendek berjudul Tilik, pasti kamu kenal dengan ibu satu ini, perannya sangat berpengaruh dalam film tersebut.

Pasca viralnya film pendek berjudul Tilik, nama bu Tejo pun ikut meroket, mengingat peran yang dilakoni oleh Siti Fauziyah tersebut menjadi bumbu utama serunya film pendek Tilik.

Tak lama setelah film rilis pun, bu tejo menjadi viral dan trend hamper di seluruh platform media social, baik itu twitter, facebook, atau pun instagram. Namanya pun kini sedang menjadi pencarian popular di google.

Lantas sebenarnya siapa sih Bu Tejo itu?

Bu Tejo, Siapa Dia?

Bagi kamu yang belum menonton film tilik, kami sarankan kamu menontonnya terlebih dahlu agar bisa lebih mengenal sosok bu Tejo yang sedang viral ini. Dan buat kamu yang sudah menonton film tersebut, pasti sudah tahu dong siapa bu Tejo ini?

Bu Tejo itu sendiri adalah sosok seorang ibu yang menjadi “biang gossip” atau ratunya gossip disekitar lingkungan rukun tetangganya, bu Tejo selalu membicarakan orang lain selain dirinya, yaa namanya juga ratu gossip, jadi tau dong gimana?

Dan hal tersebut membuat banyak sekali netizen yang geram dan gemas terhadap peran dari bu Tejo, bahkan di akun resmi dari Siti Fauziyah yaitu pemeran dari bu Tejo, banyak sekali netizenyang mem-bully-nya.

Hal ini tentunya jangan kalian tirukan ya! Karena memang peran yang dimainkan hanyalah sekedar peran dan kebutuhan profesionalitas dalam memerankan sebuah karakter di film Tilik.

Baca Juga  Filter Cowok Jadi Cewek

Dengan viralnya bu Tejo, banyak sekali netizen +62 yang membuat meem bu tejo, bahkan sampai stiker bu tejo pun menjadi pencarian yang laris dan banyak dicari saat ini. Dan kali ini kami akan share ke kamu semua, bagaimana cara mendapatkan stiker wa bu tejo dengan mudah.

Stiker WA Bu Tejo

Sticker WA Bu TejoSetelah mengetahui secara garis besar siapa itu bu Tejo, dan dengan trendnya bu Tejo saat ini, berikut ini adalah stiker whatsapp bu Tejo yang bisa kamu dapatkan dengan mudah, caranya gak rumit kok. Yang kamu perlukan hanyalah sebagai berikut:

  1. Download sticker.ly di playstore atau appstore
  2. Install hingga selesai lalu buka aplikasi sticker.ly
  3. Masuk dengan akun FB atau Google yang kamu miliki
  4. Pada kolom pencarian silahkan ketik “Bu Tejo
  5. Akan keluar beberapa pilihan stiker wa bu Tejo yang kamu cari, silahkan kamu pilih sendiri dan tap pada stiker bu tejo tersebut, lalu pilih Add to Whatsapp
  6. Setelah pilih Add to Whatsapp, dan akan keluar pilihan silahkan pilih Add
  7. Selesai! Stiker wa bu Tejo bisa langsung kamu gunakan

Bagaimana mudah bukan? Stiker ini bisa langsung kamu gunakan. Jadi tidak perlu mendownload sampai waktu yang lama.

Akhir Kata

Stiker whatsapp bu Tejo yang sedang viral bisa denga mudah kamu dapatkan, hal ini tentu saja agar kamu tidak ketinggalan trend diantara teman-temanmu ya, sehingga kamu gak dibilang ketinggalan trend. Sekian dan semoga bermanfaat!

Klik Kiri

"Banyak orang gagal dalam hidup karena tidak menyadari seberapa dekat mereka dengan kesuksesan ketika mereka menyerah." -Thomas Edison.

Leave a Comment